Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Journal Scope
    • Editorial Team
    • Author Fees
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Search

Search

Advanced filters
Published After
Published Before

Search Results

Found 3 items.
  • KEMAMPUAN EKSTRAK SEKUENSIAL DAGING BUAH PALA SEBAGAI AGEN HIPOGLIKEMIK UNTUK PENYERAPAN GLUKOSA

    Auliya Rizky Harjono Paijo, Rebecca Teisha Indriawan, Marsel Refanli Karisoh, Adinda Putri Maharani Susmantoyo, Edi Suryanto, Max R. J Runtuwene
    101-107
    2022-03-18
  • ANALISIS FITOKIMIA DAN UJI EFEK SEDATIF DARI EKSTRAK ETANOL DAN BEBERAPA FRAKSI DAGING BUAH PALA (Myristica Fragrans Houtt)

    Eresia Makanaung, Johnly A Rorong, Edi Suryanto
    2021-05-22
  • KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS Houtt)

    Christina Tang Dareda, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat
1 - 3 of 3 items

Akreditasi

CHEMISTRY PROGRESS Terakreditasi Peringkat 4

 

SideBar

 

AUTHOR GUIDELINES

JOURNAL SCOPE

CONTACT US

EDITORIAL TEAM

BESTARI PARTNERS

PUBLICATION ETHICS

 

DOWNLOAD ARTICLE TEMPLATE

 

SEND ARTICLE

AUTHOR FEES

 

Keywords

Ag Antibakteri Antioksidan Biji jagung CoFe2O4 DPPH Karakterisasi aktivitas antioksidan antibakteri antioksidan daging buah pala fenolik fitokimia fotodegradasi fraksi kitosan kromatografi gas lemon cui methylene blue nanopartikel serat pangan

Make a Submission

Make a Submission

left

Web Analytics Made Easy - StatCounter

View My Stats

 Flag Counter

       

     

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.