Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Journal Scope
    • Editorial Team
    • Author Fees
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Search

Search

Advanced filters
Published After
Published Before

Search Results

Found 24 items.
  • KARAKTERISASI NANOPARTIKEL EKSTRAK ETANOL KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN KITOSAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT SEBAGAI KANDIDAT ANTIOKSIDAN

    Irma Antasionasti, Imam Jayanto, Surya Sumantri Abdullah, Jainer Pasca Siampa
    2020-11-29
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF DAN ANTI-GLIKASI EKSTRAK FENOLIK BEBAS DAN FENOLIK TERIKAT DARI TONGKOL JAGUNG

    Edi Suryanto, Mercy Taroreh
    2020-11-29
  • PENGARUH UKURAN PARTIKEL TERHADAP KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta)

    Evanda Sakalaty, Edi Suryanto, Harry S. J. Koleangan
    146-155
    2022-03-18
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAN FRAKSI PELARUT DARI CANGKANG BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt.)

    Triyani Putri Anastasya, Max R. J. Runtuwene, Edi Suryanto
    2022-08-07
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TABIR SURYA EKSTRAK PETROLEUM ETER DAN ETANOL DARI KULIT LEMON CUI (Citrus microcarpa)

    Dwi Sakti, Edi Suryanto, Audy D. Wuntu
    2022-08-07
  • POTENSI ANTIOKSIDAN EKSTRAK DARI KULIT BIJI MATOA (Pometia pinnata J. R & G. Forst)

    Adisti Restina Poli, Dewa Gede Katja, Henry F Aritonang
    2022-08-07
  • FORMULASI MINUMAN SERBUK BERBASIS LEMON CUI (Citrus microcarpa) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK CENGKEH (Eugenia carryophyllus) DAN EKSTRAK PALA (Myristica fragrans)

    Mariati Edam, Edi Suryanto, Gregoria Djarkasi
  • POTENSI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI VIRGIN COCONUT OIL DARI TANAMAN KELAPA ASAL PAPUA

    Maria Pulung, Radite Yogaswara, Fajar Ria Sianipar
  • SKRINING FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL KULIT BATANG SOYOGIK (Saurauia bracteosa DC)

    Marlyne Mailuhu, Max Runtuwene, Harry Koleangan
  • EFEK PEMANGGANGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FENOLIK DARI JAGUNG MANADO KUNING

    Putri Utami Kiay Demak, Edi Suryanto, Julius Pontoh
  • KANDUNGAN TOTAL FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FRAKSI PELARUT SAGU BARUK (Arenga microcharpa)

    Samuel D. J. Rondonuwu, Edi Suryanto, Sri Sudewi
  • KOMPOSISI PROKSIMAT DAN POTENSI ANTIOSKIDAN DARI BIJI JAGUNG MANADO KUNING (Zea mays L.)

    Patrisia Jaklin Landeng, Edi Suryanto
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENSTABIL OKSIGEN SINGLET DARI KOMBINASI PISANG GOROHO DAN JAGUNG MANADO KUNING

    Aprily A. P. Ering, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat
  • AKTIVITAS ANTIFOTOOKSIDASI DAN FOTOPROTEKSI FRAKSI PELARUT DARI DAUN GEDI (Abelmuschus manihot L)

    Reliana Abigael, Edi Suryanto, Dewa G. Katja
  • EKSTRAKSI KOMPONEN ANTIOKSIDAN TEPUNG KOMPOSIT BERBASIS PISANG GOROHO DAN LABU KUNING DENGAN BANTUAN ULTRASONIK

    Immanuel M. Pasanda, Edi Suryanto, Adisti A. Rumayar
  • ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.)

    Edi Suryanto, Mercy R. I. Taroreh
  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN GULA AREN

    Elly Juliana Suoth, Rina Herowati, Gunawan Pamudji
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI SANTAN KELAPA DI SULAWESI UTARA

    Reyhan Muchsin, Feti Fatimah, Johnly A. Rorong
  • KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS Houtt)

    Christina Tang Dareda, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat
  • KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI PARING KELAPA (COCOS NUCIFERA)

    Meifry Gavrila Karepu, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat
  • KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill)

    Yosep Rudol Parinding, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat
  • KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG KULIT LEMON CUI (Citrus microcarpa)

    Oki Oktaviani Dika, Edi Suryanto, Lidya Momuat
  • KARAKTERISASI SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.)

    Ivon Palente, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat
  • KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI AMPAS EMPULUR SAGU BARUK (Arenga Microcarpha B.)

    Nova ., Edi Suryanto, Lidya I. Momuat
1 - 24 of 24 items

Akreditasi

CHEMISTRY PROGRESS Terakreditasi Peringkat 4

 

SideBar

 

AUTHOR GUIDELINES

JOURNAL SCOPE

CONTACT US

EDITORIAL TEAM

BESTARI PARTNERS

PUBLICATION ETHICS

 

DOWNLOAD ARTICLE TEMPLATE

 

SEND ARTICLE

AUTHOR FEES

 

Keywords

Ag Antibakteri Antioksidan Biji jagung CoFe2O4 DPPH Karakterisasi aktivitas antioksidan antibakteri antioksidan daging buah pala fenolik fitokimia fotodegradasi fraksi kitosan kromatografi gas lemon cui methylene blue nanopartikel serat pangan

Make a Submission

Make a Submission

left

Web Analytics Made Easy - StatCounter

View My Stats

 Flag Counter

       

     

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.