|
Issue |
Title |
|
Vol 13, No 2 (2020) |
AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF DAN ANTI-GLIKASI EKSTRAK FENOLIK BEBAS DAN FENOLIK TERIKAT DARI TONGKOL JAGUNG |
Abstract
PDF
|
Edi Suryanto, Mercy Taroreh |
|
Vol 13, No 2 (2020) |
KARAKTERISASI NANOPARTIKEL EKSTRAK ETANOL KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DENGAN KITOSAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT SEBAGAI KANDIDAT ANTIOKSIDAN |
Abstract
PDF
|
Irma Antasionasti, Imam Jayanto, Surya Sumantri Abdullah, Jainer Pasca Siampa |
|
Vol 9, No 2 (2016) |
FORMULASI MINUMAN SERBUK BERBASIS LEMON CUI (Citrus microcarpa) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK CENGKEH (Eugenia carryophyllus) DAN EKSTRAK PALA (Myristica fragrans) |
Abstract
PDF
|
Mariati Edam, Edi Suryanto, Gregoria Djarkasi |
|
Vol 9, No 2 (2016) |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI SANTAN KELAPA DI SULAWESI UTARA |
Abstract
PDF
|
Reyhan Muchsin, Feti Fatimah, Johnly A. Rorong |
|
Vol 11, No 1 (2018) |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENSTABIL OKSIGEN SINGLET DARI KOMBINASI PISANG GOROHO DAN JAGUNG MANADO KUNING |
Abstract
PDF
|
Aprily A. P. Ering, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 12, No 1 (2019) |
EKSTRAKSI KOMPONEN ANTIOKSIDAN TEPUNG KOMPOSIT BERBASIS PISANG GOROHO DAN LABU KUNING DENGAN BANTUAN ULTRASONIK |
Abstract
PDF
|
Immanuel M. Pasanda, Edi Suryanto, Adisti A. Rumayar |
|
Vol 12, No 1 (2019) |
AKTIVITAS ANTIFOTOOKSIDASI DAN FOTOPROTEKSI FRAKSI PELARUT DARI DAUN GEDI (Abelmuschus manihot L) |
Abstract
PDF
|
Reliana Abigael, Edi Suryanto, Dewa G. Katja |
|
Vol 12, No 2 (2019) |
ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.) |
Abstract
PDF
|
Edi Suryanto, Mercy R. I. Taroreh |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS Houtt) |
Abstract
PDF
|
Christina Tang Dareda, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
KOMPOSISI PROKSIMAT DAN POTENSI ANTIOSKIDAN DARI BIJI JAGUNG MANADO KUNING (Zea mays L.) |
Abstract
PDF
|
Patrisia Jaklin Landeng, Edi Suryanto |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI PARING KELAPA (COCOS NUCIFERA) |
Abstract
PDF
|
Meifry Gavrila Karepu, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
KANDUNGAN TOTAL FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FRAKSI PELARUT SAGU BARUK (Arenga microcharpa) |
Abstract
PDF
|
Samuel D. J. Rondonuwu, Edi Suryanto, Sri Sudewi |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI AMPAS EMPULUR SAGU BARUK (Arenga Microcarpha B.) |
Abstract
PDF
|
Nova ., Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
EFEK PEMANGGANGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FENOLIK DARI JAGUNG MANADO KUNING |
Abstract
PDF
|
Putri Utami Kiay Demak, Edi Suryanto, Julius Pontoh |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN GULA AREN |
Abstract
PDF
|
Elly Juliana Suoth, Rina Herowati, Gunawan Pamudji |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
SKRINING FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL KULIT BATANG SOYOGIK (Saurauia bracteosa DC) |
Abstract
PDF
|
Marlyne Mailuhu, Max Runtuwene, Harry Koleangan |
|
Vol 9, No 2 (2016) |
POTENSI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI VIRGIN COCONUT OIL DARI TANAMAN KELAPA ASAL PAPUA |
Abstract
PDF
|
Maria Pulung, Radite Yogaswara, Fajar Ria Sianipar |
|
1 - 17 of 17 Items |
|