Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 44 No. 2 (2024)
Vol. 44 No. 2 (2024)
Published:
2024-07-02
Articles
Analisis produktiviras beberapa varietas sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) sebagai pakan
G. Kindangen, M.M. Telleng, C.L. Kaunang, M.R. Waani, S. Malalantang
234-241
PDF
Analisis produksi, kualitas, dan harga susu sebelum dan selama wabah PMK di KPBS Pangalengan
S. Saniyyah, R.F Christi, A Firman
242-253
pdf
Analisis kelayakan finansial peternakan sapi perah pada Koperasi Unit Desa Cepogo Kabupaten Boyolali
I Madhani, S Utomo, A Sudrajat, R.F Christi
254-259
pdf
Kecernaan bahan kering, bahan organik, serat kasar dan protein kasar ransum ayam petelur yang menggunakan tepung daun pangi (Pangium edule reinw)
R.F. Wolayan, F.R. Wolayan, F.N. Sompie, Y.H. Kowel
260-267
PDF
Analisis pendapatan usaha ternak sapi di Desa Molompar Utara Kecamatan Belang Kabupaten Minahasa Tenggara
M.Y Boham, E Wantasen, N.M Santa
268-276
pdf
Kualitas internal telur itik ratu yang dipelihara secara intensif dan semi intensif
D. Andriyani, J.L.P. Saerang, W. Utiah, L. Tangkau, F. Nangoy
277-284
PDF
Substitusi Konsentrat dengan Ampas Jagung dalam Pakan Ayam Broiler yang di Suplementasi Kunyit
S.C Pelealu, L.D Rawung, I. Setyawati, E.M. Moko, D. Rahardyan, J.Z Wantania
285-294
pdf
Penggunaan perasan jeruk nipis terhadap kualitas fisik dan organoleptik sosis daging babi
N.A. Paat, J.A.D Kalele, E.H.B. Sondakh , F.S. Ratulangi
295-304
PDF
Pengaruh penambahan angkak terhadap sifat fisik dan sensoris kornet ayam broiler
E. Ilyas, J. Ponto, S. Komansilan, W. Ma’ruf, S. Sakul, F.S. Ratulangi
305-312
PDF
Analisis produktivitas dan kapasitas tampung beberapa varietas sorgum yang ditanam di areal perkebunan kelapa
S.S. Malalantang, M.M. Telleng, M.R. Waani, N.J. Kumajas, S.N. Rumerung
313-318
PDF
Efisiensi reproduksi sapi perah betina peranakan Friesian Holstein di Balai Pengembangan Bibit Ternak dan Benih Pertanian Unit Tampusu
L.R. Ngangi, S.H. Turangan, S. Sane, J.R. Bujung, S.C. Rimbing, A.J. Podung
319-323
PDF
Evaluasi pakan lengkap menggunakan tebon jagung dan rumput raja (pennistum purpupoides) berdasarkan kecernaan bahan kering dan bahan organik pada sapi Peranakan Ongole (PO)
A.F. Pendong, H.L. Tiwow, C.A. Rahasia
324-332
PDF
Pemanfaatan tepung cangkang telur dan pupuk Bio-slurry limbah ternak pada tanaman rumput gajah mini (Pennisetum purpureum, cv. Mott)
Indonesia
S.E. Manansal, J.E.M. Soputan, M.M. Telleng
333-339
PDF
Penerapan biosekuriti pada peternakan ayam broiler di desa Warisa Kampung Baru
A.S. Nainggolan, E.S. Tangkere, J.R. Leke, M. Sompie, F.N. Sompie
340-354
PDF
Kualitas wafer complete berbasis hijauan sebagai pakan sapi lokal
Kualitas Wafer Complete berbasis hijauan Sebagai Pakan Sapi Lokal
J.Z. Samara, A.L. Kanterumingan, Ayensius, R. Amir, R.K.R. Padang, S.S. Malalantang
355-361
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
ADDITIONAL MENU
Open Access Policy
Copyright Notice
Archiving Policy
Repository Policy
Publication Fees
ARTICLE TEMPLATE
logo googlescholar
logosinta
logogaruda
logocrossref
flag
visitors